黄铜管件


Stream Tapware Corp.
电话: +886-4-23208277
传真号码: +886-4-23227675
地址: 8F-1, No. 501, Sec. 2, Taiwan Blvd., Taichung, Taiwan 40360

您所在位置: 首页
Stream Tapware Corp.是一个历史悠久制造经验丰富的黄铜管件,的制造商和出口商,工厂位于台湾。我们一贯供应和出口高品质产品,并通过公司上下员工的一致努力和恪守公平交易的商业信念,不断改良产品的制造工艺和我们的工作环境。带着我们对客户的热诚和辛勤工作,我们保证产品的质量符合国际标准。如果您对我们任一款式感兴趣,欢迎您随时和我们联系
我们的宗旨是通过按客户原样或高于客户要求提供优质的

黄铜管件

产品和服务来实现客户对我们产品的满意。我们致力于满足从中小型企业到大型公司不同客户群对丝带产品的制造要求。

我们是一家专业基于台湾黄铜管件制造商与装备精良的设施和雄厚的技术专长。
我们提供了一个多种黄铜管件,不锈钢管件,铝件及管件给我们的客户遍布全球。我们不仅提供超过5000的配置和尺寸的标准配件,我们还可以自定义超过2,000件的精确度要求较高。凭借丰富的技术知识和工程经验,我们的数控装备设施配件制造要求高的定制和复杂的加工过程。我们广泛的加工能力,如铣,插床,拉床,压,冲压,滚花部分,使我们能够满足客户的具体要求。我们的产品都采用优质材料,由于其耐腐蚀性和尺寸稳定性和准确性的客户之间的高度赞赏。它们也非常耐用的成功标准和能力承受不利的条件下,已知的市场。适用于管道,汽车,制冷,液压,电气及其他相关行业的各种用途,这些产品的每个定义的质量标准生产,并严格测试,以实现运到客户端之前一贯的高品质。我们的客户扩展他们的业务,并增加自己的市场份额,在市场领先的价格配件。我们相信你会发现它值得与我们联系。
Italian, Italiano